Resolver problemas de configuração do perfil para pagamentos

Se você tiver problemas para preencher o formulário de inscrição e criar seu perfil para pagamentos, siga as diretrizes abaixo:

• Inscreva-se em um país onde o serviço está disponível: dependendo do produto do Google, pode ser que o serviço de pagamentos do comerciante ainda não seja oferecido no seu país. Saiba mais sobre os países em que os registros para comerciantes e desenvolvedores estão disponíveis.

• Use um endereço comercial físico: no momento, o Google só permite a utilização de endereços físicos no perfil para pagamentos. Não permitimos que os comerciantes usem caixas postais como endereço comercial.

• Use a formatação correta do cartão de crédito: nosso sistema aceita apenas entradas de a a z, A a Z e 0 a 9 no nome presente na fatura do cartão de crédito. Se você usar outros caracteres ou idiomas, verá um erro.
  • Use um nome comercial legal que não seja muito longo: nosso sistema permite apenas nomes comerciais com até 60 caracteres.
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): nosso formulário de inscrição exige que seu ID do IVA seja inserido no formato específico do país. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Áustria
Formato esperado: letra "U" seguida de oito dígitos
Exemplo: U12345678
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Bélgica
Formato esperado: 9 ou 10 dígitos (o de 10 dígitos começa com 0)
Exemplo: 123456789 ou 0123456789
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Dinamarca
Formato esperado: oito dígitos
Exemplo: 12345678
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): nosso formulário de inscrição exige que seu ID do IVA seja inserido no formato específico do país. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Finlândia
Formato esperado: oito dígitos
Exemplo: 12 34 56 78
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

França
N/A
N/A
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Alemanha
Formato esperado: nove dígitos
Exemplo: 123456789
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Grécia
Formato esperado: nove dígitos começando com 0
Exemplo: 012345678
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Croácia
Formato esperado: 11 dígitos
Exemplo: 12345678910
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Irlanda
Formato esperado: oito caracteres (seis ou sete dígitos seguidos por uma ou duas letras) ou sete dígitos seguidos por duas letras
Exemplo: 1234567X, 123456XY ou 1234567MH
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Itália
Formato esperado: 11 dígitos
Exemplo: 12345678910
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Luxemburgo
Formato esperado: oito dígitos
Exemplo: 12345678
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Holanda
Formato esperado: nove dígitos seguidos por um sufixo na faixa de B01 a B99
Exemplo: 123 456 789 B01
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Portugal
Formato esperado: nove dígitos
Exemplo: 123456789
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Espanha
Formato esperado: nove caracteres dos quais o primeiro, o último ou ambos precisam ser uma letra
Exemplo: X12345678, 12345678X ou X1234567X
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Suécia
Formato esperado: 12 dígitos terminando em 01
Exemplo: 123456789701
  • Use o formato correto para identificação de imposto sobre valor agregado (ID do IVA): é necessário inserir seu ID do IVA no formato específico do país no nosso formulário de inscrição. Este é o formato do ID do IVA no seu local:

Reino Unido
Formato esperado: nove dígitos
Exemplo: 123 4567 89
Se você seguir estas diretrizes e ainda tiver problemas, entre em contato para receber suporte em relação ao perfil para pagamentos.