Resolva problemas de configuração do perfil de pagamentos

Se tiver dificuldades em preencher o formulário de inscrição e criar o seu perfil de pagamentos, certifique-se de que seguiu as diretrizes abaixo:

• Inscreva-se num país suportado: dependendo do produto Google, é possível que ainda não suportemos a receção de pagamentos de comerciantes no seu país. Saiba mais acerca dos países suportados para o registo de comerciantes e programadores.

• Utilize um endereço comercial físico: atualmente, a Google permite que os comerciantes utilizem apenas um endereço físico nos respetivos perfis de pagamentos. Não permitimos que os comerciantes utilizem uma caixa postal como endereço comercial.

• Utilize a formatação de cartão de crédito correta: o nosso sistema apenas aceita os carateres a-z, A-Z e 0-9 no campo "Nome do extrato do cartão de crédito". Se utilizar outros carateres ou idiomas, recebe um erro.

• Use um nome da empresa legal que não seja muito longo: o nosso sistema só permite nomes de empresas até 60 carateres.

• Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Áustria
Formato esperado: letra "U" seguida de 8 dígitos
Exemplo: U12345678
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Bélgica
Formato esperado: 9 ou 10 dígitos (os números com 10 dígitos começam por 0)
Exemplo: 123456789 ou 0123456789
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Dinamarca
Formato esperado: 8 dígitos
Exemplo: 12345678
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Finlândia
Formato esperado: 8 dígitos
Exemplo: 12 34 56 78
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

França
N/A
N/A
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Alemanha
Formato esperado: 9 dígitos
Exemplo: 123456789
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Grécia
Formato esperado: 9 dígitos que começam por 0
Exemplo: 012345678
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Croácia
Formato esperado: 11 dígitos
Exemplo: 12345678910
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Irlanda
Formato esperado: 8 carateres (6 ou 7 dígitos seguidos de 1 ou 2 letras) ou 7 dígitos seguidos de 2 letras
Exemplo: 1234567X, 123456XY ou 1234567MH
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Itália
Formato esperado: 11 dígitos
Exemplo: 12345678910
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Luxemburgo
Formato esperado: 8 dígitos
Exemplo: 12345678
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Países Baixos
Formato esperado: 9 dígitos seguidos de um sufixo no intervalo de B01-B99
Exemplo: 123 456 789 B01
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Portugal
Formato esperado: 9 dígitos
Exemplo: 123456789
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Espanha
Formato esperado: 9 carateres com uma letra no início, uma letra no fim ou uma letra no início e no fim
Exemplo: X12345678, 12345678X ou X1234567X
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Suécia
Formato esperado: 12 dígitos terminados em 01
Exemplo: 123456789701
  • Utilize o formato correto para a identificação de Imposto sobre o valor acrescentado (ID IVA): o nosso formulário de inscrição só aceita o ID IVA no formato específico do seu país. Este é o formato correto do ID IVA na sua localização:

Reino Unido
Formato esperado: 9 dígitos
Exemplo: 123 4567 89
Se seguir estas diretrizes mas continuar a ter problemas, contacte-nos para obter apoio técnico relacionado com o perfil de pagamentos.