Visualizzare suggerimenti per aumentare le vendite su Play

L'app Playbook for Developers consente alla tua azienda e ai tuoi partner di rimanere sempre aggiornati sulle funzioni, sulle best practice e sulle strategie più recenti che ti aiuteranno ad aumentare le vendite della tua app o del tuo gioco su Google Play.

Scaricare l'app Playbook

1. Vai su Google Play oppure apri l'app Google Play Store.Google Play Store
  2. Cerca e seleziona l'app Playbook for Developers Playbook app.
  3. Seleziona Installa.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per accedere al tuo account Google e selezionare le tue preferenze.

Nota. Per cambiare account, esci dall'app Playbook e accedi di nuovo con un altro account.

Consultare i contenuti

Per trovare e consultare i contenuti nell'app Playbook, procedi nel seguente modo. I contenuti già visualizzati in passato saranno in grigio.

• Per accedere ai contenuti in primo piano, ai video, ai post e alle best practice più recenti, tocca Home
  • Per visualizzare gli articoli più letti suddivisi per categoria, tocca Guide (Guida)
  • Per visualizzare i contenuti di terze parti, tocca Posts (Post) .
  • Per visualizzare gli ultimi video, tocca Videos (Video) .
  • Per salvare contenuti da leggere o guardare più tardi, tocca l'icona a forma di cuore . Per trovare gli elementi salvati, tocca l'icona con tre puntini > Saved (Salvati) nella parte superiore di qualsiasi pagina. Gli elementi salvati che hai selezionato nella pagina Impostazioni saranno presenti anche nella schermata Home.

Cercare, ordinare e filtrare i contenuti

Cercare articoli e video

Tocca l'icona a forma di lente di ingrandimento Magnifying glass nell'angolo in alto a destra di qualsiasi schermata.

Ordinare i post e i video in base alla data o alla popolarità
  1. Apri l'app Playbook Playbook app.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, seleziona i contenuti da visualizzare:
    • Per i post, tocca Posts (Post)
    • Per i video, tocca Videos (Video)
  3. Per ordinare i contenuti in base alla data o alla popolarità, tocca l'icona con tre linee .
Filtrare i video e i post selezionati
  1. Apri l'app Playbook Playbook app.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, seleziona i contenuti da visualizzare:
    • Per i post, tocca Posts (Post)
    • Per i video, tocca Videos (Video) .
  3. Seleziona uno o più tag (ad esempio Develop (Sviluppo) o Engage (Coinvolgimento)) nella parte superiore di una delle due pagine. I post e i video correlati al tag verranno visualizzati di seguito.
  4. Per visualizzare tutti i post e rimuovere i tag filtrati, tocca nuovamente il tag selezionato.

Condividere e salvare contenuti

Salvare contenuti
  • Nelle sezioni Home, Posts (Post) o Videos (Video): fai scorrere l'elemento a sinistra e seleziona l'icona a forma di cuore
  • Nella sezione Guide (Guida): seleziona un articolo e quindi tocca l'icona a forma di cuore
Visualizzare i contenuti salvati

Tocca l'icona del menu  > Saved (Salvati) nella parte superiore di qualsiasi pagina.

Nella pagina Impostazioni, puoi anche aggiungere l'elenco degli elementi salvati alla sezione Home.

Condividere articoli e video
  • Nelle sezioni Home, Posts (Post) o Videos (Video): fai scorrere l'elemento a sinistra e seleziona l'icona di condivisione
  • Nella sezione Guide (Guida): seleziona un articolo e quindi tocca l'icona di selezione

Impostare la lingua, la località e le preferenze di visualizzazione

Nella pagina Impostazioni puoi personalizzare le preferenze della sezione Home e impostare la lingua e la località.

1. Apri l'app Playbook Playbook app.
  2. Tocca l'icona del menu  > Impostazioni nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. In "Personalizzazione", seleziona la lingua, il paese e tutte le sezioni o gli argomenti che desideri visualizzare nella Home page. Per visualizzare una categoria sulla Home page, imposta l'opzione sul colore blu facendola scorrere verso destra.
  4. Tocca Salva nella parte superiore dello schermo.

Aprire l'app Play Console

Se desideri visualizzare le statistiche e i dati finanziari relativi alla tua app, apri l'app Play Console dall'app Playbook.

1. Apri l'app Playbook Playbook app.
  2. Tocca l'icona del menu > Play Console.

Per ulteriori informazioni sull'app Play Console, visita la pagina dedicata al monitoraggio delle prestazioni dell'app da un dispositivo Android.

Attivare o disattivare le notifiche

Le notifiche ricevute dall'app Playbook vengono mostrate nella barra di stato del dispositivo.

1. Apri l'app Playbook Playbook app.
  2. Tocca l'icona del menu > Notifications (Notifiche).
  3. Per attivare le notifiche, imposta l'opzione sul colore blu facendola scorrere verso destra. Per disattivare le notifiche, sposta il dispositivo di scorrimento verso sinistra finché diventa grigio.