Deoffuscare le analisi dello stack di arresto anomalo

Se utilizzi ProGuard per ottimizzare e offuscare i file APK, puoi caricare un file di mapping ProGuard per ogni versione dell'app nella Play Console per deoffuscare le analisi dello stack di arresto anomalo e migliorare l'analisi degli arresti anomali dell'app.

Importante: per il deoffuscamento sono supportati soltanto i file di mapping ProGuard.

Caricare un file di mapping ProGuard

Per deoffuscare gli arresti anomali dell'app relativi a una versione specifica, devi caricare il file di mapping ProGuard relativo alla stessa versione dell'app. Per un'analisi efficace degli arresti anomali dell'app, è opportuno caricare un file di mapping per ogni nuova versione dell'app.

Importante. Una volta caricato un file di mapping per una versione dell'app, saranno deoffuscati soltanto gli arresti anomali futuri relativi a quella specifica versione. Gli arresti anomali di una versione dell'app precedenti al caricamento del rispettivo file di mapping non verranno deoffuscati.

Per caricare un file di mapping ProGuard, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla Play Console.
  2. Seleziona un'app.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Android vitals > File deoffuscatori.
  4. Fai clic su Carica accanto a una versione dell'app.
  5. Carica il file di mapping ProGuard per la versione dell'app.

Caricare file utilizzando l'API Google Play Developer

Per caricare file utilizzando l'API Google Play Developer, visita il sito Google Developers.

Visualizzare le analisi dello stack di arresto anomalo deoffuscate

Dopo aver caricato il file di mapping ProGuard per una versione dell'app, gli arresti anomali successivi verranno deoffuscati. Puoi esaminare le analisi dello stack deoffuscate relative a singoli arresti anomali nella pagina ANR e arresti anomali dell'app.

1. Accedi alla Play Console.
  2. Seleziona un'app.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Android vitals ANR e arresti anomali.
  4. Seleziona un arresto anomalo.
  5. Nella scheda "Analisi dello stack" potrai vedere le analisi dello stack deoffuscate.

Nota: vengono mostrate soltanto le analisi dello stack univoche relative agli arresti anomali. Eventuali arresti anomali identici verranno mostrati una sola volta. Il volume di arresti anomali include tutte le istanze delle analisi dello stack univoche.