Creare una campagna Google Ads per la tua app

Per promuovere la tua app tramite annunci, puoi creare una campagna Google Ads universale per app o gestire le campagne esistenti dalla Play Console.

Informazioni sulle campagne universali per app

Per sapere dove i tuoi annunci possono essere visualizzati e come vengono mostrati in una campagna universale per app, vai al Centro assistenza Google Ads.

Creare una campagna

Prima che gli utenti possano creare una campagna Google Ads, il proprietario dell'account deve creare la prima campagna o collegarsi a un account Google Ads esistente. Le campagne successive possono invece essere create da altri utenti con autorizzazioni per la creazione di campagne Google Ads.

Nota: per connettere un account AdWords Google Ads esistente to all'account sviluppatore Google Play, seleziona Impostazioni Impostazioni > Account collegati.

Per creare una campagna, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla Play Console.
  2. Seleziona l'app.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Acquisizione utenti > Campagne Google Ads > Nuova campagna.
    • Se non hai un account Google Ads, seleziona Crea un nuovo account.
  4. Il browser ti reindirizzerà a Google Ads. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la creazione della campagna.

Per informazioni su come caricare asset di immagini, impostare il testo pubblicitario e altro ancora, visita il Centro assistenza Google Ads.

Tradurre le campagne

Se vuoi acquistare traduzioni degli annunci, consulta le istruzioni per tradurre e localizzare la tua app.

Gestire le campagne

Dopo aver creato una campagna Google Ads, puoi esaminare i budget, i costi, gli stati e le installazioni di app.

1. Accedi a Play Console.
  2. Seleziona l'app.
  3. Nel menu a sinistra fai clic su Acquisizione utente > Campagne Google Ads . Qualora avessi la necessità di apportare modifiche a una campagna, fai clic sul link di una campagna nella tabella. Ti collegherai a Google Ads per gestire le impostazioni della tua campagna.

Contenuti correlati

Consulta le best practice per la creazione di campagne universali per app.