Dispositivos compatíveis

No Play Console, você pode fazer o download de um arquivo de valores separados por vírgula (CSV) com uma lista de dispositivos lançados publicamente que são compatíveis com o Google Play e com seus apps.

Os dispositivos compatíveis passaram pelo Programa de compatibilidade do Android.

Dica: se você fizer o download e abrir um arquivo CSV em um programa de planilhas, como o Planilhas Google, e a lista aparentemente tiver menos dispositivos do que o esperado, abra o arquivo usando outro programa de planilhas ou leitor de CSV.

Fazer o download da lista usando o Play Console

1. Faça login no Play Console.
  2. Selecione um app.
  3. No menu à esquerda, clique em Gerenciamento da versão > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecione a guia Todos os dispositivos.
    • Para fazer o download de uma lista de modelos específicos ao seu app, selecione Dispositivos compatíveis ou Dispositivos excluídos.
  5. Próximo ao lado direito da página, clique em Fazer download da lista de dispositivos.

No arquivo CSV, os dispositivos estão organizados em ordem alfabética (A-Z) pelo nome do fabricante e são listados no seguinte formato:

• Marca de varejo, nome do modelo, código do modelo, RAM (memória total), formato, system on chip, tamanhos de tela, densidades de tela, interfaces binárias de aplicativo (ABIs, na sigla em inglês), versões do SDK do Android e versão OpenGL ES.