Dispositivos suportados

Através da Play Console, pode transferir uma lista de dispositivos lançados publicamente que são suportados para utilização com o Google Play e com as suas aplicações como um ficheiro separado por vírgulas (CSV).

Os dispositivos suportados foram aprovados pelo Programa de Compatibilidade do Android.

Sugestão: se transferir e abrir um ficheiro CSV num programa de folhas de cálculo, como o Folhas de cálculo do Google, e parecer ter menos dispositivos do que o esperado, experimente abrir o ficheiro através de um leitor de CSV ou um programa de folhas de cálculo diferente.

Transferir a lista com a Play Console

1. Inicie sessão na Play Console.
  2. Selecione uma aplicação.
  3. No menu do lado esquerdo, clique em Gestão de lançamentos > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecione o separador Todos os dispositivos.
    • Para transferir uma lista de dispositivos específicos da sua aplicação, selecione Dispositivos suportados ou Dispositivos excluídos.
  5. Junto ao lado direito da página, clique em Transferir lista de dispositivos.

No ficheiro CSV, os dispositivos são ordenados alfabeticamente (A-Z) por nome de fabricante no formato seguinte:

• Marca de retalho, nome do modelo, código do modelo, RAM (memória total), formato, sistema no chip, tamanhos do ecrã, densidades do ecrã, ABIs, versões do SDK do Android, versão OpenGL ES.