Appareils compatibles

Dans la console Play, vous pouvez désormais télécharger, sous forme de fichier CSV (valeurs séparées par des virgules), la liste des appareils dont le lancement public a été effectué qui sont compatibles avec Google Play et vos applications.

Les appareils compatibles ont satisfait aux conditions du programme de compatibilité Android.

Conseil : Si vous téléchargez et ouvrez un fichier CSV dans un programme de feuilles de calcul, tel que Google Sheets, et si vous y trouvez moins d'appareils que prévu, essayez d'ouvrir le fichier à l'aide d'un autre lecteur CSV ou programme de feuilles de calcul.

Télécharger la liste via la console Play

1. Connectez-vous à la console Play.
  2. Sélectionnez une application.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Gestion des versions > Catalogue d'appareils.
  4. Sélectionnez l'onglet Tous les appareils.
    • Pour télécharger une liste d'appareils spécifiques à votre application, sélectionnez Appareils compatibles ou Appareils exclus.
  5. Sur le côté droit de la page, cliquez sur Télécharger la liste des appareils.

Dans le fichier CSV, les appareils sont classés par ordre alphabétique (de A à Z) en fonction du nom du fabricant, selon le format suivant :

• Marque, nom du modèle, code du modèle, RAM (mémoire totale), facteur de forme, système sur puce, tailles d'écran, densités d'écran, ABI, versions du SDK Android, version d'OpenGL ES