Dispositivos compatibles

Con Play Console, puedes descargar una lista de los dispositivos comercializados públicamente compatibles con Google Play y tus aplicaciones en un archivo CSV (valores separados por comas).

Los dispositivos compatibles han superado el Programa de compatibilidad de Android.

Nota: Si descargas y abres el archivo CSV en un programa de hojas de cálculo, como Hojas de cálculo de Google, e incluye menos dispositivos de lo esperado, prueba a abrirlo con un lector de CSV o un programa de hojas de cálculo diferente.

Descargar la lista con tu cuenta de Play Console

1. Inicia sesión en Play Console.
  2. Selecciona una aplicación.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Gestión de versiones > Catálogo de dispositivos.
  4. Selecciona la pestaña Todos los dispositivos .
    • Para descargar una lista de dispositivos específicos de tu aplicación, selecciona Dispositivos compatibles o Dispositivos excluidos.
  5. Cerca de la parte derecha de la página, haz clic en Descargar lista de dispositivos.

En el archivo CSV, los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A-Z) por fabricante y con el siguiente formato:

• Marca, nombre del modelo, código del modelo, RAM (memoria total), factor de forma, sistema en chip, tamaño de pantalla, densidad de pantalla, ABI, versión del SDK de Android, versión de OpenGL ES