Zahlungsmethoden und Belege für die Registrierung eines Entwicklerkontos

Sie können die Registrierung für Ihr Google-Entwicklerkonto über GPay bezahlen. Dazu können Sie Kredit- oder Debitkarten mit den folgenden Logos verwenden:
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (nur USA)
  • Visa Electron (außerhalb der USA)

Hinweis: Prepaidkarten werden nicht akzeptiert. Je nach Standort werden möglicherweise unterschiedliche Karten akzeptiert.

Belege

Nachdem Sie die Registrierungsgebühr für Ihr Google Play-Entwicklerkonto bezahlt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Sollten Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht finden können, prüfen Sie, ob Sie in dem Konto angemeldet sind, das Sie für die Erstellung Ihres Google Play-Entwicklerkontos verwendet haben. Sie können auch Ihren Transaktionsverlauf in GPay aufrufen.

Denken Sie daran, dass unser Supportteam keine Belege oder Rechnungen für die Registrierung ausstellen kann.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Zahlungsmethode haben, rufen Sie die Google-Zahlungscenter-Hilfe auf.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Einrichten eines Entwicklerkontos finden Sie in der Google Play Academy