Testar o faturamento em apps com o licenciamento

Com o licenciamento do app, é possível configurar uma lista de contas do Gmail para testar a integração entre faturamento e assinaturas no app. Sua conta de publicação sempre é considerada um testador licenciado.

Configurar o licenciamento do app

Para configurar o licenciamento do app, adicione seus testadores ao Play Console.

1. Abra o Play Console.
  2. Clique em Configuração > Teste de licença.
  3. Escolha os testadores de licença nas listas de e-mails exibidas ou clique em Criar lista para criar uma nova.
  4. Clique em Salvar alterações.

Quando estiver tudo pronto, confira se:

Testar o faturamento e as assinaturas no app

É possível comprar seu próprio app, produto único ou assinatura como teste. Depois que você configurar o licenciamento do app, os usuários autorizados também vão poder comprar produtos únicos e assinaturas no app sem receber uma cobrança na conta.

É preciso publicar os produtos únicos e as assinaturas para que eles possam ser testados.

Confira mais informações sobre como testar a integração da Biblioteca Google Play Faturamento no site para desenvolvedores Android.