Teste a Faturação em apps com o licenciamento de aplicações

Com o licenciamento de aplicações, pode configurar uma lista de Contas do Gmail para testar a integração da Faturação em apps e de subscrições. A sua própria conta de publicação é sempre considerada um testador licenciado.

Configure o licenciamento de aplicações

Para configurar o licenciamento de aplicações, comece por adicionar os testadores na Play Console.

1. Abra a Play Console.
  2. Clique em Configuração > Teste da licença.
  3. Escolha os testadores de licenças nas listas de correio apresentadas ou clique em Criar lista para criar uma nova lista.
    • Sugestão: as listas de correio funcionam da forma descrita no artigo "Crie uma lista de correio dos seus testadores" nesta secção do nosso Centro de Ajuda sobre testes abertos, fechados e internos.
  4. Clique em Guardar alterações.

Quando tiver tudo pronto, certifique-se de que:

Teste as subscrições e a Faturação em apps

Pode comprar a sua própria app, subscrição ou produto único como uma compra de teste. Depois de ter configurado o licenciamento de aplicações, os utilizadores autorizados também podem comprar subscrições e produtos únicos sem qualquer cobrança nas respetivas contas.

Antes de poder testar as subscrições e os produtos únicos, é necessário publicá-los.

Pode encontrar mais informações sobre como testar a integração da Biblioteca de Faturação do Google Play no site para programadores Android.