Probar la facturación por compras en aplicaciones con las licencias de aplicaciones

Las licencias de aplicaciones te permiten configurar una lista de cuentas de Gmail para probar la integración de las suscripciones y la facturación por compras en aplicaciones. Tu cuenta de publicación siempre se considera un tester con licencia.

Configurar las licencias de aplicaciones

Para configurar las licencias de aplicaciones, primero añade tus testers en Play Console.

1. Abre Play Console.
  2. Haz clic en Configuración > Licencia para testing.
  3. Elige los testers con licencia de las listas de correo electrónico que se muestran o haz clic en Crear lista para crearla tú.
    • Nota: Las listas de correo electrónico funcionan como se describen en la sección "Crear una lista de correo electrónico de los testers" de nuestro artículo del Centro de Ayuda sobre las pruebas abiertas, cerradas o internas.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando tengas todo listo, asegúrate de lo siguiente:

Probar la facturación por compras en aplicaciones y las suscripciones

Puedes hacer una compra de prueba de tu aplicación, de un elemento en la aplicación o de una suscripción. Una vez que hayas configurado las licencias de aplicaciones, los usuarios autorizados también podrán adquirir suscripciones y productos de compra en aplicaciones sin que se apliquen cargos a sus cuentas.

Cuando un usuario con licencia para hacer pruebas realice una compra, aparecerán dos métodos de pago:

• "Tarjeta de prueba: siempre se aprueba"
  • "Tarjeta de prueba: siempre se rechaza"

Para que los productos de compra en aplicaciones y las suscripciones puedan probarse, se tienen que publicar.

Consulta más información sobre cómo probar la facturación por compras en aplicaciones y cómo usar las respuestas estáticas.