Probar la facturación por compras en aplicaciones con las licencias de la aplicación

Las licencias de la aplicación te permiten configurar una lista de cuentas de Gmail para probar la integración de las suscripciones y de la facturación por compras en la aplicación.

Configurar las licencias de la aplicación

Para configurar las licencias de la aplicación, primero añade tu lista de direcciones de Gmail de testers a Play Console.

1. Accede a Play Console.
  2. Selecciona Ajustes Ajustes > Datos de la cuenta.
  3. En la sección "Licencia para testing", añade las direcciones de Gmail de tus testers.
  4. En la parte superior de la pantalla, selecciona Guardar.

Cuando la lista esté preparada, comprueba que cumples estos requisitos:

Probar las suscripciones y la facturación por compras en la aplicación

Cuando hayas configurado las licencias de la aplicación, los usuarios autorizados pueden adquirir suscripciones y productos de compra en la aplicación sin que se apliquen cargos a las cuentas de los usuarios.

Al hacer una compra desde un usuario con licencia de prueba, aparecen dos métodos de pago:

• "Tarjeta de prueba: siempre se aprueba"
  • "Tarjeta de prueba, siempre se rechaza"

Para poder probar productos de compra en la aplicación y tus suscripciones, antes tienes que publicarlos.

Consulta más información sobre cómo probar la facturación por compras en aplicaciones mediante respuestas estáticas y compras reales.