Probar la facturación por compras en aplicaciones con las licencias de aplicaciones

Las licencias de aplicaciones te permiten configurar una lista de cuentas de Gmail para probar tu facturación por compras en aplicaciones y la integración de las suscripciones. Tu propia cuenta de publicación se considera siempre un tester con licencia.

Configurar las licencias de aplicaciones

Para configurar las licencias de aplicaciones, primero añade tus testers en Play Console.

1. Abre Play Console.
  2. Haz clic en Configuración > Licencia para testing.
  3. Elige los testers con licencia de las listas de correo electrónico que se muestran o haz clic en Crear lista para crear una nueva lista.
    • Nota: Las listas de correo electrónico funcionan tal como se describe en la sección "Crear una lista de correo electrónico de los testers" de nuestro artículo del Centro de Ayuda sobre las pruebas abiertas, cerradas o internas.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando esté todo listo, asegúrate de lo siguiente:

Probar la facturación por compras en aplicaciones y las suscripciones

Puedes hacer una compra de prueba de tu aplicación, de un producto único o de una suscripción. Una vez que hayas configurado las licencias de aplicaciones, los usuarios autorizados también podrán comprar productos únicos y suscripciones sin que se apliquen cargos a sus cuentas.

Para poder probar tus productos únicos y suscripciones, primero tienes que publicarlos.

Si quieres consultar más información acerca de cómo hacer pruebas sobre tu integración de la Biblioteca de Facturación de Google Play, visita el sitio de Android para desarrolladores.