Testare la fatturazione in-app con le licenze dell'applicazione

Con le licenze dell'applicazione, puoi impostare un elenco di account Gmail per testare l'integrazione degli abbonamenti e della fatturazione in-app. Il tuo account di pubblicazione personale è sempre considerato un tester autorizzato.

Impostare le licenze dell'applicazione

Per impostare le licenze dell'applicazione, inizia aggiungendo i tester in Play Console.

1. Apri Play Console.
  2. Fai clic su Configurazione > Test licenza.
  3. Scegli i tester delle licenze dalle mailing list visualizzate oppure fai clic su Crea elenco per creare un nuovo elenco.
    • Suggerimento: le mailing list funzionano come descritto in "Creare una mailing list dei tuoi tester" in questa sezione del nostro articolo del Centro assistenza sui test aperti, chiusi e interni.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Quando è tutto pronto, assicurati di:

Testare la fatturazione in-app e gli abbonamenti

Puoi effettuare acquisti di prova con la tua app, un tuo prodotto a pagamento singolo o un tuo abbonamento. Una volta configurate le licenze dell'applicazione, gli utenti autorizzati possono anche acquistare prodotti a pagamento singolo e abbonamenti senza addebiti sui loro account.

Per poter essere testati, i prodotti a pagamento singolo e gli abbonamenti devono prima essere pubblicati.

Per ulteriori informazioni sui test di integrazione della Libreria Fatturazione Google Play, visita il sito Android for Developers.