Prueba la facturación integrada con licencias de aplicaciones

Con las licencias de aplicaciones, puedes configurar una lista de cuentas de Gmail para probar la combinación de suscripciones y facturación integrada. Tu cuenta de publicación siempre se considera como verificador con licencia.

Configura licencias de aplicaciones

Para configurar licencias de aplicaciones, agrega los verificadores en Play Console.

1. Abre Play Console.
  2. Haz clic en Configuración > Prueba de licencia.
  3. Elige tus verificadores de licencias en las listas de direcciones de correo electrónico que se muestran o haz clic en Crear lista para hacer una nueva.
    • Nota: Las listas de direcciones de correo electrónico funcionan de la misma manera que se describe en "Crea una lista de direcciones de correo electrónico de tus verificadores" en esta sección de nuestro artículo del Centro de ayuda sobre pruebas abiertas, cerradas o internas.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando esté todo listo, asegúrate de lo siguiente:

Prueba la facturación integrada y las suscripciones

Puedes adquirir tu propia app, producto único o suscripción como compra de prueba. Una vez que hayas configurado las licencias de aplicaciones, los usuarios autorizados también podrán comprar suscripciones y productos únicos sin que se les cobre ningún importe en sus cuentas.

Para que se puedan probar, las suscripciones y los productos únicos deben estar publicados.

Obtén más información para probar la integración de la Biblioteca de Facturación Google Play en el sitio de Android Developers.