Veja alterações no Registo de atividade

Através do Registo de atividade, os proprietários da conta podem ver as alterações efetuadas à Play Console pelos utilizadores da conta. O Registo de atividade regista informações relativas à duração total da conta de programador.

Veja o Registo de atividade

Para ver as alterações efetuadas pelos membros da equipa às suas apps e conta, abra a Play Console e aceda ao Registo de atividade.

Detalhes do Registo de atividade

Por predefinição, todas as suas apps são mostradas no Registo de atividade e são apresentadas até 200 alterações.

Junto à parte superior da página Registo de atividade, pode utilizar os filtros "Aplicação" ou "Artigo alterado" para encontrar alterações efetuadas à Play Console. Se tiver muitas apps ou alterações associadas à sua conta de programador, utilize estes filtros para ajudar a encontrar rapidamente as alterações que procura.

Para utilizar os filtros, clique na caixa de pesquisa para selecionar um filtro ou escreva para pesquisar. Com o filtro "Aplicação", pode pesquisar por nome de app ou de pacote. Com o filtro "Artigo alterado", pode pesquisar um tipo de alteração específica.

Nota: quando estiver a utilizar filtros no Registo de atividade, pode utilizar um filtro "Aplicação" e apenas um filtro "Artigo alterado" de cada vez.

Para cada ação, são apresentados os seguintes detalhes:

• App: app em que a alteração foi efetuada
  • Artigo: página e secção em que a alteração ocorreu (inclui alterações de estado e publicação)
  • Alteração: detalhes da alteração (algumas alterações podem estar truncadas ou encurtadas e podem ser expandidas se clicar na seta para baixo Down)
  • Utilizador: endereço de email do utilizador que efetuou a alteração
  • Data/hora: quando foi efetuada a alteração no respetivo fuso horário local.