Visualizar alterações com o "Registro de atividades"

Ao usar o "Registro de atividades", os proprietários da conta podem ver as alterações do Play Console realizadas pelos usuários. Na seção "Registro de atividades", são registradas as informações relacionadas a todo o período da conta de desenvolvedor.

Visualizar o "Registro de atividades"

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações.
  3. No menu à esquerda, clique em Registro de atividades.

Detalhes do Registro de atividades

Por padrão, todos os apps aparecem no "Registro de atividades", e até 200 alterações são exibidas.

Próximo à parte superior da página "Registro de atividades", use os filtros "App" ou "Item alterado" para encontrar as alterações feitas no Play Console. Se você tiver muitos apps ou alterações associadas à sua conta de desenvolvedor, esses filtros ajudarão a encontrar rapidamente as alterações desejadas.

Para usá-los, clique na caixa de pesquisa para selecionar um filtro ou digitar uma consulta. Com o filtro "Aplicativo", procure pelo nome do app ou do pacote. Com o filtro "Item alterado", procure por um tipo de alteração específica.

Observação: ao usar filtros no Registro de atividades, você pode usar um filtro "Aplicativo" e até um filtro "Item alterado" por vez.

Para cada ação, são exibidos os seguintes detalhes:

• Aplicativo: o app no qual a alteração foi feita
  • Item: exibe a página e a seção em que a alteração ocorreu. Isso inclui as alterações no status de publicação.
  • Alteração: mostra detalhes sobre a alteração realizada. Algumas delas podem aparecer truncadas, mas é possível expandi-las clicando na seta para baixo Down.
  • Usuário: informa o endereço de e-mail do usuário que fez a alteração.
  • Data/hora: lista quando a alteração foi feita no fuso horário local.