Visualizzare le modifiche usando il Log delle attività

Il Log delle attività consente ai proprietari di account di controllare le modifiche apportate dagli utenti alla Play Console. Il Log delle attività registra le informazioni per tutto il tempo in cui l'account sviluppatore resta attivo.

Visualizzare il Log delle attività

1. Accedi alla Play Console.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Log delle attività.

Informazioni disponibili nel registro Attività

Per impostazione predefinita, nel Log delle attività vengono visualizzate tutte le tue app e fino a 200 modifiche.

Nella parte superiore della pagina Log delle attività sono disponibili i filtri "Applicazione" o "Elemento modificato", che ti consentono di trovare le modifiche apportate alla Play Console. Se hai molte app o modifiche associate al tuo account sviluppatore, utilizza questi filtri per trovare velocemente le modifiche desiderate.

Per utilizzare i filtri, fai clic nella casella di ricerca per selezionare un filtro o digitare la ricerca. Con il filtro "Applicazione" puoi eseguire ricerche per app o nome di pacchetto. Con il filtro "Elemento modificato" puoi cercare un tipo specifico di modifica.

Nota: se decidi di usare i filtri nel Log delle attività, tieni presente che puoi usare un solo filtro "Applicazione" e massimo un filtro "Elemento modificato" alla volta.

Per ogni azione sono disponibili i seguenti dati:

• App. App in cui è stata apportata la modifica
  • Elemento. Pagina e sezione in cui è stata apportata la modifica (sono incluse modifiche allo stato di pubblicazione).
  • Modifica. Informazioni sulla modifica (alcune modifiche potrebbero essere troncate e possono essere espanse facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso Down).
  • Utente. L'indirizzo email dell'utente che ha apportato la modifica.
  • Data/ora. Quando è stata apportata la modifica nel tuo fuso orario locale.