Afficher les modifications dans votre journal d'activité

À l'aide du journal d'activité, les propriétaires du compte peuvent voir les modifications apportées à Play Console par les utilisateurs du compte. Le journal d'activité enregistre des renseignements pour la durée de vie du compte de développeur.

Afficher votre journal d'activité

Pour afficher les modifications que les membres de l'équipe ont apportées à vos applications et à votre compte, ouvrez Play Console et accédez au journal d'activité.

Détails du journal d'activité

Par défaut, toutes vos applications sont présentées dans le journal d'activité, et jusqu'à 200 modifications y sont affichées.

Dans le haut de la page de votre journal d'activité, vous pouvez utiliser les filtres « Application » ou « Élément modifié » pour trouver les modifications apportées à Play Console. Si vous avez beaucoup d'applications ou de modifications liées à votre compte de développeur, servez-vous de ces filtres pour vous aider à trouver les changements que vous recherchez plus rapidement.

Pour utiliser les filtres, cliquez sur la case de recherche pour sélectionner un filtre, ou tapez votre recherche. Avec le filtre « Application », vous pouvez effectuer une recherche par application ou nom de paquet. Avec le filtre « Élément modifié », vous pouvez rechercher un type de changement particulier.

Remarque : Lorsque vous utilisez des filtres avec le journal d'activité, vous pouvez uniquement utiliser un filtre « Application » et un filtre « Élément modifié » à la fois.

Pour chaque action, les détails suivants s'affichent :

• Application : l'application dans laquelle le changement a été apporté
  • Élément : la page et la section où le changement s'est produit (y compris les changements d'état de publication)
  • Modification : les détails relatifs à la modification (certains changements pourraient être tronqués ou raccourcis, et ils peuvent être développés en cliquant sur la flèche vers le bas Down)
  • Utilisateur : l'adresse de courriel de l'utilisateur qui a effectué la modification.
  • Date/Heure : le moment où la modification a été effectuée, dans votre fuseau horaire local