Änderungen im Aktivitätsprotokoll ansehen

Im Aktivitätsprotokoll können sich Kontoinhaber Änderungen ansehen, die die Nutzer des Kontos an der Play Console vorgenommen haben. Dort werden Informationen für die gesamte Nutzungsdauer des Entwicklerkontos gespeichert.

Aktivitätsprotokoll aufrufen

Wenn Sie sich die Änderungen ansehen möchten, die Teammitglieder an Ihren Apps und Ihrem Konto vorgenommen haben, öffnen Sie die Play Console und rufen Sie das Aktivitätsprotokoll auf.

Details des Aktivitätsprotokolls

Standardmäßig werden alle Apps im Aktivitätsprotokoll angezeigt. Es sind bis zu 200 Änderungen sichtbar.

Weiter oben auf der Seite Aktivitätsprotokoll können Sie die Filter „App“ oder „Geändertes Element“ verwenden, um an der Play Console vorgenommene Änderungen zu suchen. Wenn viele Apps oder Änderungen mit Ihrem Entwicklerkonto verknüpft sind, können Sie mit diesen Filtern schnell die gewünschten Änderungen finden.

Klicken Sie zur Verwendung der Filter in das Suchfeld, um einen Filter auszuwählen oder einen Suchbegriff einzugeben. Mithilfe des Filters "App" können Sie nach Apps oder Paketnamen suchen. Mithilfe des Filters "Geändertes Element" können Sie nach einem bestimmten Änderungstyp suchen.

Hinweis: Wenn Sie Filter für das Aktivitätsprotokoll verwenden, können Sie nur jeweils einen „App“-Filter und einen „Geändertes Element“-Filter gleichzeitig verwenden.

Für jede Aktion finden Sie die folgenden Angaben:

• App: die App, an der die Änderung vorgenommen wurde
  • Element: die Seite und der Abschnitt, auf der bzw. in dem die Änderung vorgenommen wurde. Dazu gehören auch Änderungen an Veröffentlichung und Status.
  • Änderung: Details zur Änderung. Längere Beschreibungen sind möglicherweise abgeschnitten oder verkürzt, können aber durch Klicken auf den Abwärtspfeil Down eingeblendet werden.
  • Nutzer: die E-Mail-Adresse des Nutzers, der die Änderung vorgenommen hat
  • Datum/Uhrzeit: das Datum und die Uhrzeit der Änderung in Ihrer lokalen Zeitzone