Gerenciar recursos bloqueados de serviços relacionados a jogos

Caso sua implementação de jogos de qualquer recurso dos serviços relacionados a jogos do Google Play viole os Termos de Serviço relacionados, o uso desses serviços talvez seja bloqueado até que os erros na implementação sejam corrigidos.

Siga estas instruções para resolver os recursos bloqueados:

1. Confira se o recurso está implementado corretamente. Para mais informações, acesse Simplifique o desenvolvimento do seu jogo.
  2. Distribua o APK atualizado para os trusted testers ou use os testes Beta no Play Console.
  3. Teste o recurso e confirme se ele funciona como planejado.
  4. Publique o APK atualizado no canal de produção para distribuir aos jogadores.

O recurso é disponibilizado após a atualização, o teste e a verificação de funcionamento adequado.

O bloqueio repetido de recursos de jogos pode resultar na desativação permanente desses recursos específicos. Confira as práticas recomendadas na Lista de verificação de qualidade dos serviços relacionados a jogos com relação à implementação de recursos para evitar interrupções nos recursos de seus jogos.