Gestire le funzionalità bloccate dei servizi per i giochi

Se l'implementazione di qualsiasi funzionalità dei servizi per i giochi di Google Play nei tuoi giochi viola i Termini di servizio dei servizi per i giochi di Google Play, la possibilità di usare la funzionalità da parte tua potrebbe essere inibita finché non correggi gli eventuali errori nell'implementazione.

Per risolvere il problema delle funzionalità bloccate, attieniti alle istruzioni che seguono:

1. Verifica che la funzionalità sia implementata correttamente. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Semplifica lo sviluppo dei tuoi giochi.
  2. Distribuisci l'APK aggiornato ai tuoi trusted tester oppure utilizza i beta test tramite Play Console.
  3. Testa la funzionalità e verifica che funzioni come previsto.
  4. Pubblica il tuo APK aggiornato sul canale di produzione per distribuirlo ai tuoi giocatori.

La funzionalità diventa disponibile dopo averla aggiornata, testata e averne verificato il corretto funzionamento.

Il blocco ripetuto delle funzionalità dei giochi può comportare la disattivazione definitiva delle stesse. Leggi l'elenco di controllo relativo alla qualità dei servizi per i giochi per conoscere le best practice sull'implementazione di funzionalità in modo da evitare interruzioni delle funzionalità dei tuoi giochi.