Administra funciones bloqueadas de los Servicios de juego

Si la implementación de cualquier función de los Servicios de juego en tus juegos incumple las Condiciones del Servicio de los Servicios de juego de Google Play, es posible que se bloquee tu uso de esa función hasta que corrijas los errores de la implementación.

Sigue estas instrucciones para solucionar los problemas relacionados con funciones bloqueadas:

1. Asegúrate de que la función se haya implementado correctamente. Para obtener más información, visita Simplifica el desarrollo de tus juegos.
  2. Distribuye el APK actualizado entre tus verificadores de confianza o utiliza pruebas beta mediante Play Console.
  3. Prueba la función y verifica si se desempeña según lo previsto.
  4. Publica el APK actualizado en el canal de producción para que se distribuya entre los jugadores.

La función estará disponible cuando la hayas actualizado y probado, y hayas verificado que funcione correctamente.

Si se bloquean las funciones del juego de forma reiterada, es posible que esas funciones específicas se inhabiliten permanentemente. Para evitar la interrupción de las funciones de tus juegos, consulta la lista de tareas de calidad de los Servicios de juego a fin de conocer las prácticas recomendadas para la implementación de funciones.