Gestionar funciones bloqueadas de los Servicios de Juegos

Si la implementación de alguna función de los Servicios de Juegos de Google Play infringe los Términos del Servicio de los Servicios de Juegos de Google Play, es posible que no puedas utilizar la función hasta que corrijas los errores que se hayan producido en la implementación.

Sigue estas instrucciones para solucionar los problemas relacionados con funciones bloqueadas.

1. Verifica que la función se haya implementado correctamente. Para obtener más información, visita Simplifica el desarrollo de tus juegos.
  2. Distribuye tu APK actualizado entre tus testers de confianza o usa pruebas beta a través de Play Console.
  3. Prueba la función y verifica que funcione correctamente.
  4. Publica el archivo APK actualizado en el canal de producción para que se distribuya entre los jugadores.

La función estará disponible cuando la hayas actualizado y probado, y hayas verificado que funciona correctamente.

Si las funciones de juegos se bloquean de forma repetida, es posible que esas funciones se inhabiliten de forma permanente. Echa un vistazo a la lista de comprobación de calidad de los Servicios de Juegos para consultar las prácticas recomendadas sobre la implementación de funciones y evitar que se inhabiliten las funciones de tus juegos.