Blockierte Funktionen der Spieldienste verwalten

Verstößt die Implementierung einer Funktion der Google Play-Spieldienste in Ihrem Spiel gegen die Nutzungsbedingungen für die Google Play-Spieldienste (in englischer Sprache), wird die Funktion für Sie möglicherweise blockiert, bis Sie die Fehler behoben haben.

Führen Sie diese Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Funktion korrekt implementiert ist.
  2. Stellen Sie Ihre aktualisierte APK-Datei Ihren Trusted Testern bereit oder führen Sie Betatests über die Play Console durch.
  3. Testen Sie die Funktion und stellen Sie sicher, dass sie wie gewünscht funktioniert.
  4. Veröffentlichen Sie Ihre aktualisierte APK-Datei im Produktionskanal, um sie den Spielern bereitzustellen.

Nachdem Sie die Funktion aktualisiert und getestet und deren korrektes Verhalten überprüft haben, wird sie wieder verfügbar gemacht.

Werden Spielfunktionen wiederholt blockiert, können diese Funktionen unter Umständen dauerhaft deaktiviert werden. Lesen Sie die Checkliste für die Qualität der Spieldienste (in englischer Sprache), um Best Practices zur Funktionsimplementierung zu erhalten und Blockierungen Ihrer Spielfunktionen zu vermeiden.