Estatísticas dos serviços relacionados a jogos do Google Play

Ao usar as estatísticas dos serviços relacionados a jogos do Google Play, você encontra insights sobre sua base de jogadores e o envolvimento do usuário com seus jogos.

Dica: para fazer com que mais usuários usem os serviços relacionados a jogos, torne o login da Conta do Google mais visível no seu jogo.

Veja como acessar as estatísticas dos seus serviços relacionados a jogos:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Serviços relacionados a jogos Games services.
  3. Selecione um jogo.

Observação: as estatísticas de envolvimento do jogador são coletadas usando a atividade dos jogadores conectados à Conta do Google. Os dados de receita incluem todos os jogadores. Os dados de país, idade e sexo são estimados. Somente as estatísticas com valores significativos podem ser exibidas.

Análise do jogador

Visão geral

No seu painel Visão geral da análise do jogador, você encontra um resumo de alto nível das métricas que impulsionam o desempenho financeiro do seu jogo.

Próximo ao canto superior direito da página, clique na lista suspensa Selecionar meta e escolha uma meta de receita anual/diária para usar com os dados de receita do seu painel. Se você deseja visualizar dados de receita em outra moeda, selecione a lista suspensa de moedas e escolha outra opção.

Selecione uma seção abaixo para saber mais sobre o painel Visão geral da análise do jogador:

Destaques de desempenho

Na parte superior da página "Visão geral", os destaques de desempenho mostram os dados reais de receita junto à sua receita desejada (com base na meta selecionada).

Próximo ao canto superior esquerdo, são exibidas a receita desejada do seu app, a receita atual e a porcentagem de diferença. No canto superior direito, são exibidos os dados de usuários ativos, de receita do dia anterior e da receita média por usuário ativo diário (ARPDAU, na sigla em inglês) do seu app.

É possível visualizar gráficos que mostram as seguintes informações sobre seu app:

• Meta de receita: taxa de execução da receita com base na meta de receita selecionada.
  • Receita real: média cumulativa da receita do período de sete dias.
Meta x real

No gráfico "Meta x Real", é possível comparar os dados da sua receita real com sua meta de receita de comparativo selecionada.

O gráfico mostra dados do primeiro até o último dia do mês atual. O eixo Y esquerdo mostra a receita cumulativa.

No gráfico, é possível ver como sua receita cumulativa e sua receita média por usuário pagante (ARPPU, na sigla em inglês) se comparam à meta de receita selecionada.

Impulsionadores de negócios

No gráfico "Impulsionadores de negócios", você vê um detalhamento dos jogadores ativos do seu jogo, segmentados pela média dos hábitos de gasto deles (baixo, médio e alto) nos últimos 28 dias.

Observação: os intervalos de gastos de 28 dias (exemplo: Gastos entre US$ 0 e US$ 10) dos segmentos baixo, médio e alto são baseados em sua meta de receita selecionada.

As métricas na tabela são calculadas como uma taxa diária, com base na média de um período de sete dias para cada segmento de usuários ativos. Por exemplo, todos os usuários ativos nos últimos 28 dias, usuários ativos que "gastaram entre US$ X e US$ Y" nos últimos 28 dias.

Em cada barra do gráfico "Impulsionadores de negócios", as colunas da tabela mostram mais informações sobre cada segmento, incluindo:

• receita média diária;
  • Receita média por usuário ativo diário (ARPDAU)
  • Valor médio de transação (receita cumulativa / nº de transações)
  • Média de sessões diárias por usuário ativo

Para mostrar as tendências recentes, as setas refletem a diferença entre a média do período de sete dias de hoje e a de ontem.

Além disso, as células são codificadas por cores, de acordo com o desempenho da métrica em relação a comparativos de jogos semelhantes:

• Verde: muito acima do comparativo
  • Verde-claro: acima do comparativo
  • Neutro: aproximadamente o mesmo que o comparativo
  • Vermelho-claro: abaixo do comparativo
  • Vermelho: muito abaixo do comparativo

Quando houver mais detalhes disponíveis para uma métrica, o ícone Drill down será exibido na célula. Depois de clicar no ícone, você será direcionado à página Detalhes da receita com a pergunta relevante e o segmento de gasto selecionados.

• Se você clicar no link "Gastos acima de US$ 15" do ARPDAU, será exibida uma página Detalhes da receita com a pergunta "Por que o ARPDAU está baixo?" e o segmento de gasto "Gastos acima de US$ 15" já selecionado.
Retenção

No relatório "Retenção", é possível ver a porcentagem de jogadores que continuaram jogando 7 ou 28 dias após a instalação do seu jogo.

Observação: os cálculos são baseados no número de jogadores que retornam em um número exato de dias depois de instalarem o jogo. Por exemplo, uma retenção no primeiro dia é a porcentagem de jogadores que voltaram ao jogo exatamente um dia depois de terem jogado pela primeira vez.

Progresso do jogador

No relatório "Progresso do jogador", é possível ver o número de conquistas que os jogadores ganharam.

Para aperfeiçoar o jogo e melhorar a retenção, é possível usar o funil de progressão do jogador para identificar os pontos nos quais seus jogadores têm mais dificuldades.

O relatório inclui:

• Número de jogadores em um nível "X": o número de jogadores que atingiu um número "X" de conquistas nos últimos 28 dias
  • Percentual de usuários no nível "X": porcentagem de jogadores cujo total de conquistas atualmente é "X"
  • Percentual de variação no nível "X": porcentagem de jogadores que não jogaram nos últimos sete dias desde que atingiram a conquista de número "X"
  • Percentual de sessões no nível "X": porcentagem de todas as sessões de jogadores nas quais o total de conquistas é igual a "X"
Fontes e gastos

Ao usar o relatório "Fontes e gastos", é possível equilibrar sua economia no jogo analisando se você está distribuindo a moeda do jogo mais rapidamente do que os jogadores a consomem.

Por exemplo, se a quantidade de "moedas de ouro" ganhas for maior que a de moedas gastas, não haverá motivo para os jogadores comprarem essas moedas.

Veja como ativar o relatório "Fontes e gastos":

Criar um evento de fonte de moeda premium
  1. Acesse a seção Serviços relacionados a jogos Games services.
  2. Selecione seu jogo.
  3. No menu à esquerda, clique em Eventos.
  4. Crie um evento para rastrear o ganho de "moeda premium" pelos jogadores (por exemplo, moedas de ouro conquistadas por completar uma missão). Se você já tiver criado um evento que rastreia moeda premium ganha, ignore esta etapa.
  5. Defina o tipo de evento como "Fonte de moeda premium".
  6. Na parte superior da tela, clique em Salvar.
Criar um evento de gasto de moeda premium
  1. Acesse a seção Serviços relacionados a jogos Games services.
  2. Selecione seu jogo.
  3. No menu à esquerda, clique em Eventos.
  4. Crie um evento para rastrear o consumo de "moeda premium" pelos jogadores. Se você já tiver criado um evento que rastreia o consumo de moeda premium, pule esta etapa.
  5. Defina o tipo de evento como "Gasto de moeda premium".
  6. Na parte superior da tela, clique em Salvar.

Saiba mais sobre como configurar eventos no Play Console.

Para saber mais sobre como incluir eventos no seu jogo, veja onde é possível encontrar documentação adicional:

Observação: é aceito somente um evento de fonte de moeda premium e um de coletor de moeda premium.

Análises adicionais de jogadores

Detalhes da receita

Na página Detalhes da receita, é possível ver dados detalhados sobre a receita dos seus jogos.

Para segmentar e saber mais sobre uma métrica selecionada, clique nas listas suspensas "Segmento de jogador" e "Pergunta" na parte superior da página e selecione uma opção. Quando você selecionar um segmento, todos os dados da página de detalhamento serão filtrados pelo período de receita selecionado.

• Valor médio da transação: valor médio das compras no app
  • Receita: receita total de compras no app
  • DAU: usuários ativos diariamente (na sigla em inglês)
  • Número de compras: número total de compras por todos os usuários

Dica: um ícone Drill down será mostrado se um detalhamento adicional estiver disponível em um relatório. Por exemplo: o ARPDAU pode ser dividido em receita média por usuário pagante (ARPPU) e porcentagem de pagantes. Ao clicar no ícone Drill down, você será direcionado à visualização reconfigurada da página Detalhes da receita com uma nova pergunta selecionada.

Ao clicar sobre o ícone Drill down, será possível alternar entre as perguntas até chegar à causa principal do declínio de uma métrica.

Exemplo

Ao começar com a pergunta: "Por que a receita está baixa?", você verá três gráficos:

• Gráfico superior: receita
  • Gráfico no canto inferior esquerdo: usuários ativos
  • Gráfico no canto inferior direito: ARPPU

Clicar no ícone Drill down no gráfico ARPDAU alterna a pergunta para "Por que o ARPDAU está baixo?", e a página é reconfigurada com um novo conjunto de três gráficos:

• Gráfico superior: ARPDAU
  • Gráfico no canto inferior esquerdo: ARPPU
  • Gráfico no canto inferior direito: percentual de pagantes

Para entender melhor o ARPPU, clique no ícone Drill down no gráfico ARPPU.

Abaixo dos gráficos, é possível visualizar uma tabela de métricas de receita e envolvimento por coortes de data e usuário. Para alterar os dados exibidos na tabela, clique nas listas suspensas "Tipos de métricas" e "Agrupar linhas por" na parte superior da tabela e depois clique em um ícone.

Dados da tabela

É possível usar a tabela na parte inferior da página Detalhes da receita para avaliar as métricas-chave dos últimos 28 dias.

Rótulo Definição
Data Data em que a atividade ocorreu
Receita Receita total gerada nesse dia. É baseada somente em compras no app e inclui compras de todos os usuários
ARPPU Receita média por usuário pagante. É baseado somente em compras no app e todos os usuários
ARPDAU Receita média por usuário ativo diário. A estimativa é baseada somente na atividade de usuários conectados
Número de compras Número de compras feitas nesse dia. É baseado em compras somente no app e todos os usuários
Valor médio de transação Valor médio de transação nesse dia. É baseado em compras somente no app e todos os usuários
Usuários ativos Usuários ativos nesse dia. O número é baseado somente em usuários conectados
Gastos entre US$ 0 e US$ 1 Porcentagem de usuários que gastaram entre US$ 0 e US$ 1 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Gastos entre US$ 1 e US$ 5 Porcentagem de usuários que gastaram entre US$ 1 e US$ 5 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Gastos entre US$ 5 e US$ 10 Porcentagem de usuários que gastaram entre US$ 5 e US$ 10 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Gastos entre US$ 10 e US$ 30 Porcentagem de usuários que gastaram entre US$ 10 e US$ 30 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Gastos entre US$ 30 e US$ 50 Porcentagem de usuários que gastaram entre US$ 30 e US$ 50 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Gastos entre US$ 50 e US$ 100 Porcentagem de usuários que gastaram entre US$ 50 e US$ 100 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Gastos acima de US$ 100 Porcentagem de usuários que gastaram mais de US$ 100 nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Percentual de pagantes Porcentagem de usuários que fizeram uma ou mais compras nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Percentual de duas ou mais compras Porcentagem de usuários que fizeram duas ou mais compras nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Percentual de sete ou mais compras Porcentagem de usuários que fizeram sete ou mais compras nesse dia. Baseado somente em compras no app e usuários conectados
Informações demográficas

Na sua página Informações demográficas, é possível visualizar os dados de jogadores novos e ativos, junto com as informações de retenção de jogadores. Use os filtros de tempo no canto superior direito da tela para visualizar os dados dos seguintes períodos:

• 1 dia
  • 7 dias
  • 30 dias
  • Todo o período

Novos jogadores e jogadores ativos

Nas guias Novos jogadores e Jogadores ativos, use os links no canto inferior esquerdo do gráfico para visualizar dados por:

• País: os principais países em que os jogadores residem
  • Idade
  • Sexo
  • Idade e sexo: talvez este gráfico não seja exibido no caso de jogos sem um número suficiente de jogadores.
Série temporal

Na sua página Série temporal, é possível visualizar insights detalhados de como um usuário interage com seu jogo depois de abri-lo pela primeira vez. Sua página Série temporal usa dados de uma amostragem aleatória de até 100 usuários que jogaram seu jogo durante um determinado período.

Veja alguns exemplos de como esses dados podem ser utilizados:

• Para saber como os usuários jogam seu jogo pouco depois de abri-lo.
  • Para saber o que um usuário faz (desbloqueia uma conquista, aciona um evento etc.) antes de comprar um produto no app.
  • Para ver os tipos de ações que ajudam a reter usuários ao longo do tempo.

Gráfico

• Eixo x: organize eventos no eixo horizontal com base no carimbo de data/horaou na sequência em que ocorreram. O tempo 0 representa o dia em que o jogador fez login no seu jogo pela primeira vez.
  • Aumentar zoom: ajuste o intervalo da série temporal. Intervalos menores mostram mais detalhes.
    • Opção desativada quando o eixo x está definido como "Sequência".
  • Pergunta: mostre a série temporal do seu jogo para momentos críticos comuns.
  • Configurações do relatório
    • Segmentos de jogadores: compare diferentes tipos de jogador.
    • Critérios de jogadores: mostre a série temporal com os eventos de jogadores selecionados.
    • Eventos personalizados: mostre a atividade de eventos personalizados do Play Games.
    • Eventos predefinidos: mostre a atividade de um evento predefinido do Play Games.

Dica: para aumentar o zoom e ajustar o intervalo da série temporal, selecione o nível de zoom próximo à parte superior do gráfico ou use a função de rolagem de página no mouse ou trackpad (se compatível).

Ícones

Dependendo das opções oferecidas pelo jogo, estes são os ícones que podem ser exibidos no seu gráfico de Série temporal:

• Início da sessão Session start: o usuário abriu o jogo pela primeira vez.
  • Começou a jogar Started playing: o usuário começou a jogar.
  • Evento Event: o usuário acionou um evento no jogo. Os ícones de evento são codificados por cor para corresponder à lista de eventos no lado direito da página Série temporal do jogo.
  • Retenção Retention: marca os períodos de dois, sete e 30 dias depois que o usuário abrir o jogo pela primeira vez.
  • Conquista desbloqueada Achievement: o usuário desbloqueou uma conquista no jogo.
  • Gasto realizado (compra no aplicativo) Spend: o usuário comprou um produto no aplicativo ou uma assinatura no jogo.
  • Variação Started playing: o usuário não abriu o jogo por sete dias.

Exemplo

Caso uma linha mostre os ícones Session start Started playing Event Achievement Achievement Achievement Spend agrupados ao lado do Dia 1, é muito provável que o usuário tenha se envolvido com o jogo no primeiro dia.

Neste exemplo, os ícones mostram que o usuário fez as seguintes ações nas primeiras 24 horas de jogo:

1. Abriu o jogo Session start.
  2. Começou a jogar Started playing.
  3. Acionou um evento Event.
  4. Desbloqueou várias conquistas Achievement Achievement Achievement.
  5. Comprou um produto no aplicativo Spend.

Siga a série temporal do usuário para ver como o envolvimento dele afetou a maneira de jogar ao longo do tempo.

Visualizador de eventos

Se houver eventos no seu jogo, será possível usar a página Visualizador de eventos para ver com que frequência os usuários acionam eventos individuais no seu jogo.

Seus dados do Visualizador de eventos podem ser uma ótima forma de descobrir quais eventos nos seus jogos agradam mais (ou menos) o público, além de como eventos relacionados podem ser comparados.

Por exemplo, se você tiver um evento que é acionado quando um usuário começa uma partida no jogo e outro quando uma partida é concluída, será possível selecionar os dois eventos para que você entenda melhor a jornada dos seus usuários.

Gráfico

À direita da página Visualizador de eventos, selecione eventos individuais para exibi-los no seu gráfico. Além disso, se você deseja comparar diferentes segmentos de jogadores, será possível selecionar segmentos individuais para exibi-los no gráfico. Após selecionar os filtros que você deseja visualizar, é possível adicionar o URL da página aos favoritos ou salvá-lo.

Próximo à parte superior da página Visualizador de eventos, os seguintes campos estão disponíveis:

• Tipo de gráfico: veja dados em um gráfico de linhas ou barras
  • Tipo de agregação: escolha como agregar os dados de atividade
  • Intervalo: escolha como visualizar os dados, por data ou dia da semana
  • Filtros de tempo: mostre 7, 14 ou 28 dias de dados
  • Seleção de modos do Visualizador de eventos
    • Comparar a atividade em vários eventos personalizados:
      • Segmentos de jogador: filtre a atividade do evento por um único segmento de jogador
      • Eventos personalizados: selecione um ou mais eventos personalizados para comparar a atividade desses eventos do Play Games.
    • Comparar a atividade de eventos personalizados em vários segmentos de jogador:
      • Eventos personalizados: mostre a atividade de um único evento
      • Segmentos de jogador: selecione um ou mais segmentos de jogador para comparar a atividade de eventos personalizados do Play Games.
Funis

Com o relatório Funis, é possível criar um funil a partir de qualquer sequência de eventos, como conquistas, gastos e eventos personalizados.

É possível registrar eventos personalizados para cada etapa em um fluxo de tutorial (por exemplo, etapa 1, etapa 2, etapa 3 do tutorial) e, em seguida, usar o relatório de funil para visualizar os pontos de saída no seu tutorial.

Gráfico

À direita da página de relatórios Funis, você seleciona eventos de jogo e segmentos de jogador individuais para serem exibidos no seu funil. Assim que você selecionar os eventos e os segmentos de jogador que deseja ver, será possível adicionar o URL da página aos favoritos ou salvá-lo.

Na parte superior da página de relatórios Funis, os seguintes campos estão disponíveis:

• Segmentos de jogador: filtre a atividade do evento por um único segmento de jogador
  • Eventos personalizados: selecione dois ou mais eventos de jogo para gerar o funil
Coortes

O relatório Coortes permite que você pegue qualquer evento (por exemplo, sessões, gasto cumulativo e eventos personalizados) e compare os valores de evento cumulativo por coorte de novo usuário. Por exemplo, é possível visualizar os usuários que começaram um dia antes e um dia depois de você fazer uma alteração.

Isso significa que, caso você tenha dobrado o preço de todos os seus itens da loja no jogo, é possível ver se o gasto cumulativo dos usuários que começaram após a alteração era menor ou maior do que o gasto daqueles que começaram a jogar antes dela.

Gráfico

À direita da página do relatório Coortes, você pode selecionar um único evento de jogo para comparar entre diferentes coortes de novo usuário. Além disso, se você quiser comparar diferentes segmentos de jogador, selecione um único segmento para filtrar a visualização no gráfico. Após selecionar os filtros que você deseja visualizar, é possível adicionar o URL da página aos favoritos ou salvá-lo.

Na parte superior da página Coortes, os seguintes campos estão disponíveis:

• Segmentos de jogador: filtre a atividade do evento por um único segmento de jogador
  • Eventos personalizados: selecione um evento para comparar entre os coortes de novo usuário
  • Dias de coorte: selecione uma ou mais datas de coorte de novo usuário para comparação. Passe o cursor sobre uma célula para ver a data que representa (por exemplo, 1 representa ontem, 2 representa dois dias atrás etc.).

Análise do recurso

Visão geral

Na página Visão geral, é possível ver um resumo da atividade e do envolvimento dos jogadores. Para uma visão mais detalhada das estatísticas, selecione um gráfico ou uma estatística.

Observação: os percentuais exibidos representam uma comparação com o período anterior.

Jogadores

• Novos jogadores: o número total de novos jogadores que fizeram login no último dia, nos últimos 7 dias e nos últimos 30 dias.
  • Jogadores ativos: o número total de jogadores que acessaram os serviços relacionados a jogos no seu jogo no último dia, nos últimos sete dias e em toda a vida útil da sua integração com esses serviços.
  • Retenção de dois dias: porcentagem de jogadores novos que retornaram ao seu jogo dois dias depois de jogarem pela primeira vez.
  • Jogadores ativos por idade: número total de jogadores de uma determinada faixa etária no eixo horizontal e a porcentagem de distribuição do eixo vertical.
  • Jogadores ativos por sexo: detalhes sobre os jogadores masculinos e femininos.
  • Jogadores ativos por idade e sexo: mostra o número total de jogadores de uma determinada faixa etária no eixo horizontal e o percentual de distribuição no eixo vertical. A barra para cada faixa etária também apresenta o detalhamento dos jogadores femininos e dos masculinos. Esse gráfico pode não ser exibido para jogos sem um número suficiente de jogadores.
  • Principais países ativos: os três principais países em que os jogadores dos últimos sete dias residem.

Conquistas

• Desbloqueadas: o número total de conquistas desbloqueadas por jogadores no último dia, nos últimos sete dias e nos últimos 30 dias.
  • Tempo médio para desbloquear: tempo médio que seus jogadores levam para desbloquear conquistas no último dia, nos últimos sete dias e nos últimos 30 dias.

Placares

• Pontuações postadas: o número total de pontuações únicas postadas em todos os placares no último dia, nos últimos sete dias e nos últimos 30 dias.
  • Top placares por pontuações publicadas: os três principais placares com base no número de pontuações postadas nos últimos sete dias e nos últimos 30 dias.
Detalhamento do envolvimento

Na sua página Envolvimento, é possível ver estatísticas detalhadas do envolvimento do jogador, incluindo atividades de multijogador, conquistas e placares.

Para visualizar um relatório, clique em uma guia no centro da página e use os filtros de período no topo à direta da tela para filtrar por tempo. Use as caixas de seleção ao lado das linhas da tabela para adicionar ou remover seleções dos seus dados de gráfico.

Conquistas

Use os dados de conquista para entender e informar decisões ligadas a design sobre o progresso dos seus jogadores.

No gráfico de linhas, o número de jogadores que desbloquearam, descobriram ou revelaram uma conquista em um período é exibido. Para alterar o que é exibido no gráfico, clique nas dimensões Desbloqueadas, Descobertas ou Reveladas.

Na tabela, é possível ver o número de conquistas desbloqueadas, descobertas ou reveladas com a porcentagem em relação ao número total e ao período anterior.

Placares

É possível usar os dados de placar para ver quantos jogadores estão postando pontuações nos seus placares publicados.

No gráfico de linhas, o número total de pontuações postadas em placares selecionados é exibido.

Na tabela, é possível ver o número total de pontuações postadas em um placar e como o número de pontuações postadas em um período se compara ao total.

Multijogador

Use os dados de multijogador para ver o número e a porcentagem de usuários que estão utilizando seus recursos multijogador.

No gráfico de linhas, o número de partidas que foram iniciadas é exibido.

Estatísticas rápidas

Conquistas

Na sua página Conquistas, é possível encontrar estatísticas que incluem:

• O percentual de jogadores que desbloquearam uma conquista.
  • O número de jogadores que desbloquearam uma conquista.
  • O tempo médio para desbloquear uma conquista.

Veja como encontrar estatísticas rápidas de conquistas individuais:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Serviços relacionados a jogos Games services.
  3. Selecione um jogo.
  4. No menu à esquerda, clique em Conquistas.
Placares

Na sua página Placares, é possível encontrar estatísticas do número de jogadores que postaram uma pontuação em um placar.

Veja como encontrar estatísticas rápidas de placares individuais:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Serviços relacionados a jogos Games services.
  3. Selecione um jogo.
  4. No menu à esquerda, clique em Placares.
Missões

Na sua página Missões, é possível encontrar estatísticas que incluem:

• O número total de jogadores que aceitaram uma missão.
  • O número total de jogadores que concluíram uma missão.
  • A porcentagem de jogadores que concluíram uma missão.

Veja como encontrar estatísticas rápidas de missões individuais:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Serviços relacionados a jogos Games services.
  3. Selecione um jogo.
  4. No menu à esquerda, clique em Missões.
Eventos

Na sua página Eventos, é possível encontrar estatísticas que incluem:

• A soma de todos os valores de evento de todos os jogadores
  • A média de acionadores de evento por dia.
  • A contagem de jogadores por dia.

Veja como encontrar estatísticas rápidas de eventos individuais:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Serviços relacionados a jogos Games services.
  3. Selecione um jogo.
  4. No menu à esquerda, clique em Eventos.

Gerenciamento do jogo

Detalhes do jogo

Na página Detalhes do jogo, você encontra as seguintes informações sobre seu jogo:

• Nome de exibição
  • Descrição
  • Categoria
  • Jogos salvos
  • Recursos gráficos
  • Projeto do Console de API (se aplicável)
Apps vinculados

Na página Apps vinculados, você encontra os apps que vinculou aos serviços relacionados a jogos.

Testes

Na página Teste, você adiciona os usuários que podem testar as alterações salvas nos serviços relacionados a jogos do Google Play antes da publicação.

Publicação

Na sua página Publicação, você revisa qualquer item pendente que precisa ser concluído antes da publicação do seu jogo.