Vincular uma conta de desenvolvedor do Google Play ao seu perfil para pagamentos

Para vender apps pagos e compras em aplicativos no Google Play, é preciso configurar um perfil na central de pagamentos do Google. Quando você cria um perfil na central de pagamentos, ele é vinculado automaticamente ao Play Console. Com isso, você poderá gerenciar vendas de apps, ver relatórios e receber pagamentos dessas transações e muito mais no Play Console.

Observação: se você já tiver configurado um perfil para pagamentos ou uma conta do Merchant Center, ela já estará vinculada ao Play Console.

Para vincular o Play Console a um perfil para pagamentos:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Fazer download de relatórios Reports > Finanças.
  3. Selecione Configurar uma conta de comerciante agora.
  4. Digite suas informações comerciais para concluir a configuração.

Depois de configurar seu perfil para pagamentos, verifique se os apps são vendidos com os impostos adequados para seu local.

Se você não estiver em nenhum dos locais com suporte para comerciantes nem tiver a conta bancária necessária para receber pagamentos, talvez o Google não consiga pagar pelas vendas da conta de outra forma.

Só é possível vincular o Play Console e o perfil para pagamentos uma vez. Depois que eles forem vinculados, não será possível desvinculá-los nem alterá-los. Caso você precise desvinculá-los ou fazer alterações, será preciso se inscrever para uma nova conta de desenvolvedor, pagar outra taxa de registro e transferir os apps existentes para o novo perfil para pagamentos.