Verificação de apps e contestações

O Google Play oferece um recurso de verificação de apps que alerta os usuários quando eles instalam apps potencialmente prejudiciais da Internet e de mercados de terceiros. Em alguns casos, esse recurso bloqueia a instalação dos apps.

Caso acredite que seu app está sendo notificado ou bloqueado incorretamente pelo verificador de apps do Google Play, você pode contestar a classificação usando o formulário abaixo.

Observação: no momento, apesar de enviarmos e-mails relacionados à remoção no idioma padrão do seu app, só podemos responder às contestações em inglês.

Entrar com recurso