Verificação de apps

O Google Play tem uma funcionalidade de verificação de apps que avisa os utilizadores quando estão a instalar apps potencialmente prejudiciais a partir da Internet e de mercados de terceiros. Em certos casos, esta funcionalidade de verificação de apps bloqueia a instalação de apps.

Se considerar que o verificador de apps do Google Play bloqueia a sua app ou avisa os utilizadores acerca da instalação da mesma incorretamente, pode recorrer da classificação ao clicar no botão Apresentar um recurso abaixo.

Apresentar um recurso

Nota: apesar de podermos enviar emails de remoção no idioma predefinido da sua app, de momento, apenas podemos responder aos recursos em inglês.