Verifica delle app e ricorsi

Google Play mette a disposizione una funzione di verifica delle app che avvisa gli utenti quando stanno per installare app potenzialmente dannose da Internet e mercati di terze parti. In alcuni casi la funzione di verifica delle app blocca l'installazione di app.

Se ritieni che la tua app venga segnalata o bloccata erroneamente dalla funzione di verifica delle app di Google Play, puoi presentare ricorso per la classificazione compilando il modulo sotto.

Nota: anche se possiamo inviare email di avviso di rimozione nella lingua predefinita dell'app, ricorda che al momento possiamo rispondere ai ricorsi soltanto in inglese.

Fai ricorso