Validation des applications

Google Play propose une fonctionnalité de validation d'application qui avertit les utilisateurs lors de l'installation d'applications potentiellement dangereuses depuis Internet ou des marchés tiers. Dans certains cas, cette fonctionnalité bloque l'installation des applications.

Si vous pensez que l'outil de vérification d'applications de Google Play bloque à tort votre application ou met en garde les utilisateurs injustement concernant l'installation de votre application, vous pouvez faire appel de la classification en cliquant sur le bouton Faire appel ci-dessous.

Faire appel

Remarque : Même si nous pouvons vous informer par e-mail de la suppression de vos applications dans la langue par défaut de celles-ci, sachez que nous ne pouvons répondre aux appels qu'en anglais pour le moment.