Verificación de aplicaciones y apelaciones

Google Play ofrece una función para verificar aplicaciones que muestra una advertencia a los usuarios cuando instalan aplicaciones de Internet y de mercados externos que pueden ser dañinas. En algunos casos, esta función bloquea la instalación de aplicaciones.

Si crees que la función para verificar aplicaciones de Google Play muestra una advertencia sobre tu aplicación o la bloquea por error, utiliza el formulario que aparece más abajo para enviar una apelación sobre la clasificación.

Nota: Aunque podemos enviar correos electrónicos de retirada de aplicaciones en el idioma predeterminado de la aplicación, por el momento solo podemos responder a las apelaciones en inglés.

Presentar una apelación