Verificación de aplicaciones

Google Play tiene una función de verificación de aplicaciones que muestra una advertencia a los usuarios cuando instalan aplicaciones potencialmente dañinas desde Internet o mercados externos. En algunos casos, esta función bloquea la instalación de aplicaciones.

Si crees que la función de verificación de aplicaciones de Google Play bloquea tu aplicación o muestra a los usuarios una advertencia sobre su instalación por error, haz clic en el botón Presentar una apelación que aparece a continuación.

Presentar una apelación

Nota: Aunque podemos enviar correos electrónicos de retirada de aplicaciones en el idioma predeterminado de la aplicación, por el momento solo podemos responder a las apelaciones en inglés.