App-Überprüfung und Beschwerden

Google Play verfügt über eine Funktion zur App-Überprüfung, die Nutzer warnt, wenn sie eine potenziell schädliche App aus dem Internet oder von Drittanbietern installieren. In bestimmten Fällen wird die Installation von Apps durch die App-Überprüfungsfunktion blockiert.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre App fälschlicherweise von der App-Überprüfung in Google Play blockiert oder als potenziell schädlich eingestuft wird, können Sie mithilfe des folgenden Formulars eine Beschwerde einreichen.

Hinweis: Wir können auf Beschwerden gegenwärtig nur auf Englisch antworten, auch wenn E-Mails in Bezug auf eine Entfernung möglicherweise in der Standardsprache Ihrer App gesendet werden.

Beschwerde einreichen