Verifica app

Google Play ha una funzionalità di verifica app che avvisa gli utenti quando stanno per installare app potenzialmente dannose da Internet e mercati di terze parti. In alcuni casi, questa funzionalità blocca l'installazione delle app.

Se ritieni che la funzionalità di verifica app di Google Play blocchi erroneamente la tua app o mostri erroneamente agli utenti un avviso relativo all'installazione della tua app, puoi presentare ricorso contro la classificazione facendo clic sul pulsante Fai ricorso qui sotto.

Fai ricorso

Nota: anche se possiamo inviare email di avviso di rimozione nella lingua predefinita dell'app, ricorda che al momento possiamo rispondere ai ricorsi soltanto in inglese.