Verificação de apps

O Google Play tem um recurso de verificação de apps que alerta os usuários quando eles instalam apps potencialmente nocivos da Internet e de mercados de terceiros. Em alguns casos, esse recurso bloqueia a instalação dos apps.

Caso você acredite que a verificação do Google Play bloqueia o app ou avisa os usuários sobre a instalação indevidamente, clique no botão Enviar uma contestação abaixo para apelar da classificação.

Enviar uma contestação

Observação: no momento, apesar de enviarmos e-mails relacionados à remoção no idioma padrão do seu app, só podemos responder às contestações em inglês.