App-Überprüfung

Google Play hat eine Funktion zur App-Überprüfung, die Nutzer warnt, wenn sie eine potenziell schädliche App aus dem Internet oder von Drittanbietern installieren. In bestimmten Fällen wird die Installation von Apps durch diese App-Überprüfungsfunktion blockiert.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die App-Überprüfung von Google Play fälschlicherweise Ihre App blockiert oder Nutzer warnt, wenn sie Ihre App installieren möchten, können Sie Einspruch gegen die Einstufung einlegen. Klicken Sie dazu unten auf Einspruch einlegen.

Einspruch einlegen

Hinweis: Wir können auf Einsprüche gegenwärtig nur auf Englisch antworten, auch wenn E-Mails in Bezug auf eine Entfernung möglicherweise in der Standardsprache Ihrer App gesendet werden.