Avisos cordiais

Ao publicar na Google Play Store, você concorda em aderir às Políticas do programa do Google Play e ao Contrato de distribuição do desenvolvedor. O Google não é obrigado a enviar um aviso antes da suspensão ou do encerramento.

Caso seu app tenha sido advertido ou removido do Google Play, enviaremos uma notificação para o endereço de e-mail registrado na sua conta de desenvolvedor. Não a ignore.

Um aviso informa que seu aplicativo está perto de ser suspenso. A incapacidade de resolver os problemas ou o lançamento de um segundo app com a mesma funcionalidade provavelmente resultará na suspensão de seu app ou no encerramento da sua conta de desenvolvedor.