Avisos importantes

Ao publicar conteúdo no Google Play, você concorda com as Políticas do programa para desenvolvedores e com o Contrato de distribuição do desenvolvedor da plataforma. O Google não tem obrigação de enviar um aviso antes da suspensão ou do encerramento.

Caso seu app tenha sido advertido ou removido do Google Play, enviaremos uma notificação para o endereço de e-mail registrado na sua conta de desenvolvedor. É importante que você o leia.

Um aviso informa que seu app está perto de ser suspenso. Não resolver o problema ou lançar um segundo app com a mesma função provavelmente levará à suspensão do app ou até ao encerramento da sua conta de desenvolvedor.