Avisos importantes

Ao publicar conteúdo no Google Play, você concorda com as Políticas do programa para desenvolvedores do Google Play e com o Contrato de distribuição do desenvolvedor. O Google não tem obrigação de enviar um aviso antes da suspensão ou do encerramento do app.

Caso seu app tenha sido advertido ou removido do Google Play, enviaremos uma notificação para o endereço de e-mail registrado na sua conta de desenvolvedor. É importante que você o leia.

Um aviso informa que seu app está perto de ser suspenso. Não resolver os problemas ou lançar um segundo app com a mesma função provavelmente resultará na suspensão do app ou no encerramento da sua conta de desenvolvedor.