Avvisi imparziali

Se pubblichi app su Google Play, accetti di ottemperare alle Norme del programma e al Contratto di distribuzione per gli sviluppatori di Google Play. Google non è tenuta a inviare un avviso prima di procedere alla sospensione o all'eliminazione dell'app.

Se hai ricevuto un avviso in merito alla tua app o se questa è stata rimossa da Google Play, invieremo una notifica all'indirizzo email del tuo account sviluppatore registrato. È importante che tu la legga.

Un avviso ti comunica che la tua app sta per essere sospesa. Se non affronti la questione o pubblichi un'altra app che funziona in modo analogo, la tua app verrà quasi certamente sospesa e il tuo account sviluppatore potrebbe perfino essere chiuso.