Avertissements

En publiant sur Google Play, vous acceptez de respecter les politiques du programme pour les développeurs et le contrat relatif à la distribution pour les développeurs de Google Play. Google n'est pas dans l'obligation de vous envoyer un avertissement avant de suspendre ou de résilier votre compte.

Lorsque votre application fait l'objet d'un avertissement ou qu'elle est retirée de la boutique Google Play Store, nous envoyons une notification à l'adresse de courriel du compte de concepteur. Il importe que vous le lisiez.

Cet avertissement vous informe que votre application est sur le point d'être suspendue. Si vous ne répondez pas ou que vous lancez une autre application qui fait la même chose, votre application sera presque certainement suspendue et votre compte de développeur pourrait même être résilié.