Avertissements

En publiant des applications sur le Google Play Store, vous acceptez de respecter le Règlement du programme Google Play (pour les développeurs) et le Contrat relatif à la distribution (pour les développeurs). Notez également que Google n'est pas tenue de vous envoyer un avertissement avant toute suspension ou résiliation.

Lorsque votre application fait l'objet d'un avertissement ou est retirée du Google Play Store, nous envoyons une notification à l'adresse e-mail du compte de développeur. Ne l'ignorez pas !

Cet avertissement vous informe que votre application est sur le point d'être suspendue. Si vous n'apportez pas de solution satisfaisante aux problèmes soulevés ou si vous publiez une deuxième application similaire, il est pratiquement certain que votre application sera suspendue. Votre compte de développeur pourra même être résilié.