Avertissements

En publiant votre application sur Google Play, vous acceptez de vous conformer au Règlement du programme pour les développeurs et au Contrat relatif à la distribution (pour les développeurs) de Google Play. Notez également que Google n'est pas tenu de vous envoyer un avertissement avant toute suspension ou résiliation.

Lorsque votre application fait l'objet d'un avertissement ou est retirée de Google Play, nous envoyons une notification à l'adresse e-mail du compte de développeur associé. Il est important de la lire.

Cet avertissement vous informe que votre application est sur le point d'être suspendue. Si vous n'apportez pas de solution satisfaisante au problème soulevé ou si vous publiez une deuxième application qui présente les mêmes problèmes, il est pratiquement certain que votre application sera suspendue. Votre compte de développeur pourra même être résilié.