Advertencias

Cuando publicas contenido en Google Play, aceptas cumplir con las Políticas del programa para desarrolladores de Google Play y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores. Google no tiene la obligación de enviar una advertencia antes de la suspensión o rescisión.

Si recibiste una advertencia sobre tu app o esta se quitó de Google Play, te enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de desarrollador registrada. Es importante que la leas.

La advertencia te informa que está a punto de suspenderse la app. Si no solucionas el problema o si lanzas una segunda app con los mismos inconvenientes, es muy probable que suspendamos la app o incluso que rescindamos tu cuenta de desarrollador.