Advertencias

Al publicar contenido en Google Play, aceptas cumplir las Políticas del Programa para Desarrolladores y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores de Google Play. Google no tiene obligación de enviarte ninguna advertencia antes de suspender o cancelar tu cuenta.

Si has recibido una advertencia sobre tu aplicación o la aplicación se ha retirado de Google Play, te enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de desarrollador registrada. Es importante que la leas.

Una advertencia te informa de que tu aplicación está a punto de ser suspendida. Si no solucionas el problema o si publicas una segunda aplicación que cometa las mismas infracciones, es muy probable que suspendamos tu aplicación o incluso que cancelemos tu cuenta de desarrollador.