Advertencias

Al publicar aplicaciones en Google Play Store, aceptas cumplir las Políticas de programa de Google Play y el Acuerdo de distribución para desarrolladores. Google no está obligado a enviarte ninguna advertencia antes de suspender o cancelar tu cuenta.

Si has recibido una advertencia sobre tu aplicación o la aplicación se ha eliminado de Google Play, te enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de desarrollador registrada. ¡No la ignores!

Una advertencia te informa de que tu aplicación está a punto de ser suspendida. Si no solucionas el problema o si publicas una segunda aplicación que cometa las mismas infracciones, es muy probable que suspendamos tu aplicación o que incluso cancelemos tu cuenta de desarrollador.