Faire Warnung

Wenn Sie eine App bei Google Play veröffentlichen, stimmen Sie damit den Google Play-Programmrichtlinien für Entwickler und der Vertriebsvereinbarung für Entwickler zu. Google ist nicht verpflichtet, Ihnen vor einer Sperrung oder Kündigung eine Warnung zu senden.

Wenn für Ihre App eine Warnung vorliegt oder sie aus Google Play entfernt wurde, senden wir eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse Ihres registrierten Entwicklerkontos. Es ist wichtig, dass Sie sie lesen.

Mit einer Warnung informieren wir Sie darüber, dass Ihre App Gefahr läuft, gesperrt zu werden. Wenn Sie das Problem nicht beheben oder eine zweite App veröffentlichen, die gegen dieselben Richtlinien verstößt, führt das fast immer zur Sperrung Ihrer App oder sogar zur Kündigung Ihres Entwicklerkontos.