Pagamentos por transferência eletrônica

Em alguns locais, os comerciantes do Google Play podem receber pagamentos por transferência eletrônica do Google. Para isso, é preciso adicionar uma conta bancária ao Play Console.

Lista dos locais

Os desenvolvedores dos locais abaixo recebem pagamentos por transferência eletrônica:

Albânia, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Armênia, Azerbaijão, Bahamas, Bangladesh, Barein, Belarus, Belize, Benin, Bolívia, Botsuana, Burundi, Butão, Camboja, Catar, Cazaquistão, Chile, China, Colômbia, Costa Rica, Egito, Emirados Árabes Unidos, Equador, Eritreia, Eslováquia, Eslovênia, Fiji, Filipinas, Gâmbia, Gana, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guiana Francesa, Guiné Equatorial, Guiné, Guiné-Bissau, Haiti, Honduras, Iêmen, Ilhas Maurício, Ilha Mayotte, Ilhas Virgens Americanas, Índia, Indonésia, Jamaica, Jordânia, Kuwait, Lesoto, Líbano, Libéria, Líbia, Macedônia do Norte, Malásia, Malauí, Mali, Martinica, Mauritânia, Mianmar, Moçambique, Moldávia, Nicarágua, Níger, Nigéria, Omã, Palau, Panamá, Paquistão, Paraguai, Quênia, República Centro-Africana, República Democrática do Congo (DRC), República Dominicana, Reunião, Rússia, Serra Leoa, Sérvia, Sri Lanka, Tailândia, Taiwan, Tanzânia, Togo, Trinidad e Tobago, Tunísia, Turcomenistão, Ucrânia, Uruguai, Uzbequistão, Venezuela, Vietnã, Zâmbia e Zimbábue

Detalhes do pagamento por transferência eletrônica

Requisitos de saldo

Para você se qualificar para um pagamento no final do ciclo, seu saldo de ganhos precisa atingir o valor mínimo de US$ 100. Salvo indicação contrária na sua conta, não há valor máximo de pagamento.

Moeda dos pagamentos

O Google emite pagamentos por transferência eletrônica em dólares. No entanto, sua instituição financeira pode converter esse valor na moeda local para depositar o dinheiro na sua conta bancária. Entre em contato com a instituição para saber mais informações a respeito de taxas de câmbio.

É recomendado abrir uma conta em dólares americanos caso sua instituição financeira disponibilize essa opção.

Os pagamentos para contas na Rússia só podem ser feitos em contas bancárias que usem dólares americanos como moeda.

Calendário de pagamentos

As transferências eletrônicas seguem o mesmo calendário que outros pagamentos a comerciantes.

Taxas de transferências eletrônicas

As taxas de transferências eletrônicas são determinadas pela sua instituição financeira e podem variar de US$ 0 a US$ 50 ou mais. Entre em contato com a instituição para saber detalhes sobre as taxas associadas ao recebimento de pagamentos por transferência eletrônica em dólares americanos.

Considerações especiais para desenvolvedores na Argentina

Para os desenvolvedores na Argentina que recebem pagamentos por transferência eletrônica, talvez os bancos solicitem documentos que confirmem as informações.

Veja instruções na Comunicação "A" 6037, que detalha os formulários bancários a serem enviados com um bilhete de câmbio. Esses requisitos de conformidade podem ser exigidos pelos bancos seja qual for o valor recebido.

Confirme com seu banco quais documentos são necessários. Talvez seja necessário emitir uma fatura conforme a legislação tributária local da Argentina. Se precisar, peça ajuda ao seu consultor fiscal para criar uma.