Pagamentos por transferência bancária

Em determinadas localizações, os comerciantes do Google Play podem receber pagamentos por transferência bancária da Google. Para receber pagamentos, os comerciantes têm de adicionar uma conta bancária à Play Console.

Lista de localizações

Os programadores nas localizações seguintes podem receber pagamentos por transferência bancária:

Albânia, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Arménia, Azerbaijão, Baamas, Bangladeche, Barém, Belize, Benim, Bielorrússia, Bolívia, Botsuana, Burundi, Butão, Camboja, Catar, Cazaquistão, Chile, China, Colômbia, Costa Rica, Egito, Emirados Árabes Unidos, Equador, Eritreia, Eslováquia, Eslovénia, Fiji, Filipinas, Gâmbia, Gana, Guadalupe, Guame, Guatemala, Guiana Francesa, Guiné, Guiné-Bissau, Guiné Equatorial, Haiti, Honduras, Iémen, Ilhas Virgens Americanas, Índia, Indonésia, Jamaica, Jordânia, Koweit, Lesoto, Líbano, Libéria, Líbia, Macedónia do Norte, Maiote, Maláui, Malásia, Mali, Martinica, Maurícias, Mauritânia, Mianmar, Moçambique, Moldávia, Nicarágua, Níger, Nigéria, Omã, Palau, Panamá, Paquistão, Paraguai, Quénia, República Centro-Africana, República Democrática do Congo, República Dominicana, Reunião, Rússia, Serra Leoa, Sérvia, Seri Lanca, Tailândia, Taiwan, Tanzânia, Togo, Trindade e Tobago, Tunísia, Turquemenistão, Ucrânia, Uruguai, Usbequistão, Venezuela, Vietname, Zâmbia e Zimbabué.

Detalhes de pagamento por transferência bancária

Requisitos de saldo

O seu saldo ganho tem de cumprir o montante de pagamento mínimo de 100 USD para ser elegível para um pagamento no fim do ciclo de pagamento. Salvo indicação em contrário na conta, não existe um montante máximo de pagamento.

Moeda de pagamento

A Google emite pagamentos por transferência bancária em USD, embora a sua instituição financeira possa cambiar estes fundos para a sua moeda local para depositar o dinheiro na sua conta bancária. Contacte a sua instituição financeira para obter mais informações acerca das taxas de câmbio.

Se a sua instituição financeira oferecer a possibilidade de abrir contas em USD, esta opção é preferencial.

Só é possível efetuar pagamentos para contas na Rússia em contas bancárias denominadas em USD.

Programação de pagamentos

Os pagamentos por transferência bancária seguem a mesma programação de pagamentos que outros pagamentos de comerciante.

Taxas de transferências bancárias

As taxas de transferências bancárias são determinadas pela sua instituição financeira e podem variar entre 0 USD e 50 USD ou mais. Contacte a sua instituição financeira para obter detalhes relativos a quaisquer taxas associadas à receção de pagamentos por transferência em USD.

Considerações especiais para programadores na Argentina

A pedido dos respetivos bancos, os programadores na Argentina que recebam pagamentos por transferência bancária podem ter de apresentar documentos comprovativos ao receber os pagamentos.

Pode ver instruções na Comunicação "A" 6037, que indica os formulários bancários a preencher, juntamente com um bilhete de troca. Os bancos podem aplicar estes requisitos de conformidade, independentemente do montante recebido.

Contacte o seu banco para saber que documentos são necessários. Pode ser-lhe pedido para emitir uma fatura de acordo com o regulamento fiscal local na Argentina. Nesse caso, pode pedir ajuda ao seu consultor fiscal para criar uma.