Auszahlungen per Überweisung

Je nach Land können Google Play-Händler von Google Auszahlungen per Überweisung erhalten. Um Auszahlungen zu erhalten, müssen Händler der Play Console ein Bankkonto hinzufügen.

Liste der Länder

Entwickler in den folgenden Ländern können ihre Auszahlungen per Überweisung erhalten:

Ägypten, Albanien, Algerien, Amerikanische Jungferninseln, Äquatorialguinea, Argentinien, Armenien, Aserbaidschan, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Belarus, Belize, Benin, Bhutan, Bolivien, Botswana, Burundi, Chile, China, Costa Rica, Dominikanische Republik, Ecuador, Eritrea, Fidschi, Französisch-Guayana, Gambia, Ghana, Guadeloupe, Guam, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Honduras, Indien, Indonesien, Jamaika, Jemen, Jordanien, Kambodscha, Kasachstan, Katar, Kenia, Kolumbien, Kongo (DRK), Kuwait, Lesotho, Libanon, Liberia, Libyen, Malawi, Malaysia, Mali, Martinique, Mauretanien, Mauritius, Mayotte, Mosambik, Myanmar, Nicaragua, Niger, Nigeria, Nordmazedonien, Oman, Pakistan, Palau, Panama, Paraguay, Philippinen, Republik Moldau, Réunion, Russland, Sambia, Saudi-Arabien, Serbien, Sierra Leone, Simbabwe, Slowakei, Slowenien, Sri Lanka, Taiwan, Tansania, Thailand, Togo, Trinidad und Tobago, Tunesien, Turkmenistan, Ukraine, Uruguay, Usbekistan, Venezuela, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam und Zentralafrikanische Republik

Details zur Auszahlung per Überweisung

Erforderlicher Saldo

Ihr Saldo muss dem Mindestauszahlungsbetrag von 100 $ entsprechen, damit wir Ihnen den Betrag am Ende des Zahlungszyklus überweisen können. Sofern in Ihrem Konto nicht anders angegeben, gibt es keinen maximalen Auszahlungsbetrag.

Währung für Auszahlungen

Google veranlasst die Auszahlungen in US-Dollar. Möglicherweise rechnet Ihr Finanzinstitut den Betrag in Ihre Landeswährung um, um das Geld auf Ihr Bankkonto einzahlen zu können. Informationen zu Wechselkursen erfragen Sie bitte bei Ihrem Finanzinstitut.

Wenn Ihr Finanzinstitut die Möglichkeit bietet, Konten in US-Dollar zu eröffnen, wird dies bevorzugt.

Auszahlungen für Konten in Russland sind nur möglich, wenn sie in US-Dollar geführt werden.

Ablauf für Auszahlungen

Die Auszahlungen per Überweisung erfolgen nach dem gleichen Zahlungsablauf wie andere Auszahlungen an Händler.

Gebühren für Überweisungen

Die Gebühren für Überweisungen werden von Ihrem Finanzinstitut festgelegt und können von 0 bis 50 $ oder mehr reichen. Details zu Gebühren im Zusammenhang mit dem Erhalt von Überweisungen in US-Dollar erfragen Sie bitte bei Ihrem Finanzinstitut.

Hinweise für Entwickler in Argentinien

Entwickler in Argentinien, die Zahlungen per Überweisung erhalten, werden von ihrer Bank beim Erhalt von Zahlungen möglicherweise aufgefordert, entsprechende Belege vorzuzeigen.

Sie finden unter „Communication 'A' 6037“ eine Anleitung, in der die auszufüllenden Bankformulare aufgeführt sind, und ein Austausch-Ticket. Bei einigen Banken sind diese Konformitätsanforderungen unabhängig vom erhaltenen Betrag erforderlich.

Informieren Sie sich bei Ihrer Bank, welche Dokumente erforderlich sind. Möglicherweise werden Sie gebeten, eine Rechnung entsprechend den vor Ort in Argentinien geltenden Steuerbestimmungen auszustellen. Wenn dies der Fall ist, können Sie sich an Ihren Steuerberater wenden.