Para compreender os encerramentos das contas de desenvolvedor do Google Play

Por que as contas são encerradas?

Ao publicar conteúdo no Google Play, você concorda com as políticas do programa do Google Play e com o Contrato de distribuição do desenvolvedor. O Google não tem obrigação de enviar um aviso antes da suspensão ou do encerramento do app.

As remoções, suspensões e advertências de apps prejudicam a situação regular da sua conta do Play Console. Muitas violações ou violações graves das políticas podem resultar no encerramento da sua conta do Play Console.

Após sua conta ser encerrada

Quando sua conta de desenvolvedor é encerrada, todos os apps do seu catálogo são removidos do Google Play, e as estatísticas, as avaliações e os usuários associados a esses apps são perdidos. Além disso, não é possível publicar novos apps. Se isso ocorrer, não tente se registrar em uma nova conta do Play Console.

Caso sua conta seja encerrada por violar os termos do desenvolvedor, não poderemos mais aceitar seus apps. Isso significa que as contas relacionadas também serão permanentemente suspensas e qualquer conta nova que você abra será encerrada sem reembolso da taxa de registro do desenvolvedor.

Pedidos de recurso

Sua conta do Play Console só será restaurada se um erro tiver sido cometido e uma nova análise descobrir que a conta está em situação regular, ou seja, que seus apps não violam nossos termos do desenvolvedor.

Entrar com recurso

Embora possamos enviar e-mails de encerramento no idioma de sua preferência, no momento só podemos responder às apelações em inglês.