Compreender o encerramento de contas de programador do Google Play

Por que motivo é que as contas são encerradas?

Ao publicar no Google Play, aceita as Políticas do Programa para programadores e o Contrato de Distribuição para Programadores

Várias remoções ou avisos podem resultar numa suspensão da app e as suspensões da mesma contam como advertências relativamente à conformidade da sua conta de programador do Google Play. Várias suspensões ou suspensões devido a violações graves de políticas também podem resultar no encerramento da sua conta de programador do Google Play.

Depois de a conta ter sido encerrada

Quando a sua conta de programador é cessada, todas as aplicações no seu catálogo são removidas do Google Play e os utilizadores, as estatísticas e as classificações associados a essas aplicações são perdidos. Além disso, deixa de poder publicar novas apps. Não tente registar uma nova conta de programador do Google Play.

Se a sua conta tiver sido encerrada por violar o Contrato de Distribuição para Programadores do Google Play, já não podemos aceitar apps suas. Isto significa que quaisquer contas de programador do Google Play relacionadas também são encerradas e as novas contas que tentar abrir são encerradas sem reembolso da taxa de registo de programador.

Recursos

Nos casos aplicáveis, iremos repor a sua conta de programador do Google Play, incluindo se tiver sido cometido um erro e considerarmos que a sua conta não viola as Políticas do Programa para programadores e o Contrato de Distribuição para Programadores

Apresentar um recurso